Антистатические устройства шаровых кранов
домой > новости > Антистатические устройства шаровых кранов
Антистатические устройства шаровых кранов
Tipvalve можем изготовить шаровые краны с анти-статические устройства, а также антистатический дизайн является важной частью в процессе производства. Антистатическая конструкция шаровых кранов обеспечивает электрической цепи (который играет важную роль в снижении статического электричества, которое может существовать в мяч или шток клапана) между шаровым краном, стебель, и тело
Шаровой кран контактирующие с продуктом части содержит сиденье и мяч. Сиденья Материал изготовлен из термопластичного материала, такого как PTFE, PEEK и т.д. или металла с термопластичной вставкой. Мяч сам сделан из металла, такого как нержавеющая сталь 316, Ал. Бронзовые и т.д.
Шаровые краны Смачиваемые части
В процессе эксплуатации шарового крана, будь то открытие или закрытие, можно вызвать накопление статического электричества, производятся за счет трения термопластичный материал сиденья и металлический материал мяча. Если сразу не обоснованы, не исключено, что статический заряд будет выполнять до ближайшего пути заземления и создания искры. Если жидкость, шаровой клапан служит легко воспламеняется, горит искра может жидкости и вызывает взрыв или пожар. Таким образом, непрерывность электрической цепи играет важную роль в заземлении любое наращивание статического электричества в мяч.
Конструкция шаровой кран основном имеет электрическую непрерывность. И мяч всегда находится в контакте с основой, когда она открывается и закрывается. Кроме того, стволовые всегда находится в контакте с телом через фланец железы или верхним фланцем. Но важно, чтобы обеспечить ее преемственность, антистатические устройства. Из-за статического электричества потенциально наращивания в мяч, мы должны сделать путь от земли мяч на землю. Заземление путь будет начинаться с мячом к стеблю, а затем к телу. Тело шарового крана будет подключен к заземлению путь трубы. Так что, как минимум, мы требуем, антистатические устройства в шар-штоком, а затем ствол и тела.
Антистатическое устройство, которое существует в стволовых и тела, и мяч ствола соединение металлической пружины, которая создает непрерывность электрической цепи, нажав металлический шарик. И, как правило, это применимо для шарового крана больше, чем 2 "в размере.
Как правило, шаровой кран не более than2 "в размере только стволовые тела антистатические устройства из-за небольших размеров стволовых подключен к мячу. Таким образом, антистатические устройства принято, потому что анти-статические устройства только для обеспечения электрической непрерывности. Но мы должны гарантировать стебля и мяч в контакте (открытый или закрытый). Таким образом, наращивание статического электричества будут непосредственно связаны с землей.
Яндекс.Метрика