Triple-Смещение Затворы: Преимущества с первого взгляда
домой > новости > Triple-Смещение Затворы: Преимущества с первого взгляда
Triple-Смещение Затворы: Преимущества с первого взгляда

Преимущества с первого взгляда:

  • Меньше затрат
  • Меньший вес
  • Меньше места
  • нулевой трения
  • Нулевые утечки
  • Почему тройной Off-Set?
    С деформацию и трение быть такой распространенной проблемой в уплотнительной возможности концентрические и дважды смещения затворов, ожидаемая продолжительность жизни существенно минимизированы после первой операции, и можно ожидать пройти СМИ мгновенно.
    Благодаря революционному дизайну и технике третьего смещения, в настоящее время решения для преодоления этих проблем, связанных с деформацией и трением - преимущества Triple-Смещение клапан-бабочка ...
    • «кулачок действия и дизайна" прямоугольный конической уплотнительной »гарантирует, что компоненты металлического уплотнения никогда не находятся в контакте до его окончательного степень закрытия, в результате повторяющихся уплотнения и значительно расширенное клапана жизни.
    • Клапаны обеспечивают значительную экономию по сравнению с обычными клапанами, такие как ворота, миру и мяч из-за присущего сокращение материалы и веса.
    • Низкий результат крутящий момент при низкой стоимости автоматизации.
    • Минимальное обслуживание благодаря прочной конструкции с дополнительным преимуществом заменяемых сиденья и уплотнения компонентов в TVT Range.
    • Низкий уровень выбросов беглеца из-за квартале технологии очередь.
    • Кариес не существуют между уплотнений по сравнению с некоторыми обычными, концентрические и двойного смещения клапанов Поэтому устранение попадания частиц.

    • Металл по металлу уплотнение обеспечивает более высокое давление и температура приложений пока еще обеспечивая газонепроницаемое отключается.
    • Идеально подходит для использования в управление или дросселирования приложений.
    • Крутящий момент сидят в результате двунаправленная, без давления автоматизированного трения отдыха.
    Дизайн ... Эволюция тройным эксцентриситетом:
    Как следует из названия, есть три отдельные «зачеты» разработан в
    thetriple смещения дроссельной заслонки. Два смещения применяется к locationof вала по отношению к осевой линии отверстия и centerlineof диск / уплотнением surfaces.The третий смещение в дизайне является осью конуса угол сиденья thatis наклонена от осевой линии клапана отверстия, чтобы минимизировать rubbingof сиденье / уплотнение контактных поверхностей во время работы и preservesealing целостность в течение всего цикла жизни клапан. Такой широкий угол seatalso исключает заклинивание или связывание дисков
     
    Смещение нуля
    Концентрические клапана (смещение нуля). Диск вращается вокруг центральной оси позволяет потенциальному 360 º вращения. Уплотнение достигается за счет деформации диска мягкое уплотнение, что приводит к полной трения путем полного цикла работы
    Дважды Смещение
    Чтобы разрешить перемещение сиденья, вал смещен от центральной линии сиденья диск и уплотнение (офсетной), а центральная линия канала ствола (смещение двух). Это создает камерой действий во время работы снять сиденье из уплотнений в результате трения в течение первых 10 градусов открытия и закрытия 10 градусов закрытия.
    тройным эксцентриситетом
    Третий смещение геометрии конструкции уплотнений, а не положения вала.Уплотнительных элементов, каждый обработанных в смещения конического профиля в результате прямоугольного конуса (см. рис 1).
    Это гарантирует трения бесплатно гладить протяжении всей своей рабочего цикла. Контакт осуществляется только в конечной точке закрытия с углом 90 °, действующий в качестве механической остановки, в результате чего не более - путешествие на диске место.
    классы давления
    Класс 150 - 2 "до 48"
    Класс 300 - 2 "до 48"
    Класс 600 - 4 "до 24"
    Двойной блок и Bleed клапаны и клапаны для криогенного оборудования также доступны при использовании тройной Off-Set технологии.

    Яндекс.Метрика